Unser Gästebuch

Hier finden Sie unsere bisherigen Gästebucheinträge. Lesen Sie über Meinungen und Eindrücke unserer Gäste. Oder schreiben Sie uns am besten gleich selbst...

Neuen Eintrag schreiben

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu lesen. Beachten Sie aber bitte: um das Gästebuch frei von Werbe- und Spam-Nachrichten zu halten, haben wir uns dazu entschieden, Einträge teils manuell freizugeben. Das heißt, Ihr Beitrag wird möglicherweise nicht unmittelbar auf der Seite erscheinen, sofern das „Captcha“ nicht korrekt ausgefüllt wird.

Unser Administrator erhält aber eine Mitteilung, dass ein neuer Gästebucheintrag gesendet wurde und wird diesen umgehend freigeben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihr Gästebuch-Eintrag

Gästebucheintrag
Bitte tragen Sie das Ergebnis der im Bild angezeigten Rechenaufgabe in das Feld „Spamschutz“ ein.

Marianne Dietz

01.12.2013

Su, nau wore ma do un et es ma jo aeusserst peinlech, met dea persoenlechen Begruessung, esch hann mesch jefoehlt bal be en Frau Buerjermaster! De Vorstellung woar Klasse, mir dat wail noch alles wieh vom lache! Ihr woard Spitze, mein Freunde un esch hatten vill Spass, mir freuen us waile schunn oft nächst Jahr!

Euer Koermareja!

Marianne Dietz

29.11.2013

Esch daet jo schun jaer jet uewa dat neue Stoeck schraeiwe, awa esch hann et ja noch net jesehn. Morje es et su wait, mir fraeuen us be jeck off dat Highlight vom Joar.

De Körmareja

Roswitha Husmann

aus NR

25.11.2013

Hallo liebe Mitglieder des Theatervereins Kaifenheim e.V.,
dank meiner in Kaifenheim lebenden Cousine erlebte ich gestern ein Highlight, speziell für meine Lachmuskeln. Als geborene Kaifenheimerin des Dialekts noch mächtig finde ich Eure Arbeit großartig und Ihr bringt das voll rüber.

Maacht wäider su un säid och merci
Roswitha Husmann

Andreas Gödert

aus Landkern

24.11.2013

Liebe Kaifenheimer,
gestern waren die Senioren aus Landkern und Greimersburg mal wieder bei euch zu Gast. Bei dem Stück „Dem Himmel sei Dank“ machte sich nach wenigen Minuten eine Begeisterung breit, wie ich es schon lange nicht mehr erlebt habe. Es war für alle mal wieder ein Erlebnis wovon sie mit Sicherheit noch lange zehren. Vielen Dank für diese schönen Stunden und macht auf jeden Fall weiter so.

Eure Nachbargemeinden

Team EIFEL.TV

23.11.2013

Hallo liebes Theater-Team,
vielen Dank für die begeisternden Eindrücke vorab. Toll dass es so etwas (vor der Haustür) gibt! Viel Applaus und viele Lacher für die Saison 2013!!

Euer EIFEL.TV-Team

Familie Wald

19.12.2012

Herzlichen Glückwunsch zu dieser (wieder einmal) hervorragenden Leistung. Es ist jedes Jahr ein Highlight für uns, nach Kaifenheim zu kommen. Vielen Dank für die witzigen Stunden mit wirklich klasse Schauspielern und einem tollen „Drumherum“.

Bis nächstes Jahr!!

Jennifer Schürmann

12.12.2012

Lieber Theaterverein Kaifenheim!

Das Theaterstück „Die spanische Fliege“ war sehr lustig! Hab viel lachen müssen! Macht weiter so!
Liebe Grüße, Jennifer

Ingrid Lenarz

aus Polch

12.12.2012

Jetzt es et jo widder rimm, un et woar schen!! Ihr had Euch widder richtich in et Zeuch gelägt - dat schene Steck, die gode Spiller, die schene Bühn und Klamodde, och die Sach med de Bilder woar Klasse!! Mir hadden vill Freud und och der Service ließ nix zo wünsche üwerrisch!!! Danke, mir hoffen bis näckst Joahr - alles Gute und e schen Weihnachtsfest für Euch ALL!

Die Fans aus Nettesürsch